臨時営業時間のお知らせ

2021,03,04, 06:07 PM
臨時営業時間のお知らせです。

緊急事態宣言延長により3月8日~3月21日まで営業時間を変更して営業いたします。
みなさまのご来店お待ちしております。

11:30~14:00(L.O.13:00)
17:00~20:00(L.O.19:00)


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》3月5日から受付開始
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

営業再開のお知らせ

2021,03,02, 04:05 PM
いつもahillをご利用いただき、誠にありがとうございます。

約二ヶ月間ほど臨時休業とさせて頂いておりましたが、当店は3月8日(月)から、営業を再開させて頂きます。
皆様にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、時短要請により営業時間の変更がある場合には再度お知らせいたします。

引き続き感染防止対策を行い、落ち着いて楽しく食事のできる空間をご提供させていただきます。

換気能力には自信があるahillです。
みなさまのご来店お待ちしております。

↓↓営業再開記念クーポン↓↓
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13005247

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》3月6日から受付開始
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

緊急事態宣言延長に伴う休業について

2021,02,04, 01:57 PM
緊急事態宣言延長に伴い3月7日までお休みとさせていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご了承ください。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

緊急事態宣言発令に伴う休業について

2021,01,07, 11:03 PM
いつもご来店ありがとうございます。

緊急事態宣言発令に伴い1月12日~2月7日までお休みとさせていただきます。
また1月11日までは時短要請により20時閉店になります。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご了承ください。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 12/2(水)~ ]

2020,12,01, 02:44 PM
明日12月2日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
  
■■ MENU A 6500円
  
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎Starters
小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU B 9000円
  
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
  
◎小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
  
◎本日のスープ
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
本日のデザート
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)
  
季節の食材を厳選したシェフのお任せコース
  
本日のアミューズ
  
北海道産 牡丹海老と帆立 カルパッチョ 柚子のソース
  
牛頬肉の赤ワイン煮込みと北海道産白子とトリュフ
  
長崎県対馬産 穴子のフリット
  
和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹
  
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー自家製福神漬けを添えて
  
本日のデザート
  
※MENU Cは2名様~ご利用可能です。
前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill