Xmasのご案内

2016,11,22, 04:27 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡

今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
  
【ご予約受付開始日】
 11月1日(火)14:00~
  
【ご案内時間】
  
 ●12月22日(木)
 ①18:00~20:30
 ②18:30~21:00
 ③21:00~23:30
 ④21:30~24:00
 ⑤24:00~27:00
 ⑥24:30~27:00
 (27:00 CLOSED)

 ●12月23日(金・祝)
 ①17:00~19:30
 ②17:30~20:00
 ③20:00~22:30
 ④20:30~23:00
 ⑤23:00~26:00
 ⑥23:30~26:00
 (26:00 CLOSED)
 
 ●12月24日(土)
 ①17:00~19:30
 ②17:30~20:00
 ③20:00~22:30
 ④20:30~23:00
 ⑤23:00~26:00
 ⑥23:30~26:00
 (26:00 CLOSED)
 
 ●12月25日(日)
 ①17:00~19:30
 ②17:30~20:00
 ③20:00~23:00
 ④20:30~23:00
 (23:00 CLOSED)
 
 ※上記のお時間のみのご案内です。
  
【ご予約方法】
 お電話での受付のみとさせていただきます。

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Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
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▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース

▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース

▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑

▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて

▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン

リンゴを使ったお口直し

▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース

▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え

※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
  
  
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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新メニューのご紹介

2016,11,16, 07:00 PM
こんばんは!

今夜も新メニューのご紹介。

フォアグラのテリーヌと鴨のロースト 栗とエスプレッソのピューレとマスタード添え

低温で長時間ゆっくりと火入れし滑らかで濃厚なテリーヌに仕上げました!
添えられる鴨のローストは丁寧にアロゼし、皮目の香ばしさと肉のジューシーさを!

では今宵も素敵なよいお食事をお楽しみくださいませm(_ _)m

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DINNER MENU [ 11/15(火)~]

2016,11,14, 06:50 PM
明日、11月15日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
本日の前菜
北海道産帆立貝のミキュイ 根セロリのピューレと黄柚子香る焦がしバターソース
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト 栗とエスプレッソのピューレとマスタード添え
ズワイガニとコウイカをカリフラワーのムースで。 赤パプリカとトマトのソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
オニオングラタンスープ
青森県八戸十和田・中村さんのベビーリーフサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
昆布森産真牡蠣とモリーユ茸のソテー カブのヴルーテとカチョカバロの焼きチーズ添え
鱈の白子のぶぶあられ焼き 焼き茄子と軽いイカ墨のソース
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
蝦夷鹿ロース肉のポワレ オールスパイスの香り 冬の根野菜のソテー添え ポルト酒とペッパーのソース
仔牛フィレ肉とフォアグラのクレープ包み 赤玉ねぎのマリネとドフィノワ添え トリュフのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
紅玉のキャラメリゼをチャイのスープで ラムレーズンのアイス添え
berryガトーショコラ レモングラス香るアイス添え
クレームブリュレ イチゴミルクのアイス添え
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
MENU ​A ¥5,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or ​セカンドディッシュより一品
◇ahill ​焼きカレー
◇デザートより一品
  
MENU ​B ​¥7,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill ​焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
  
MENU ​C ​¥9,000~

旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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