MENU [ 5/12(金)~ ]

2023,05,11, 01:06 PM
5月12日からスタートするメニューのご紹介です。

みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥6000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

琵琶マスのスモーク 春野菜

霧島ポークのビール煮 とうもろこしポタージュ

駿河湾桜エビ グリーンアスパラ パルミジャーノ

鹿児島天然真鯛 フルーツトマト 万願寺とうがらし

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥9000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

和牛イチボ 賀茂茄子 シェリーソース

グリーンアスパラ 駿河湾桜エビ 滋養卵のタルタル

長崎県産キハタ 緑野菜のナージュ

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ

オマール海老 静岡県ホワイトアスパラ

花ズッキーニ 地ハマグリ パルミジャーノ

黒牛サーロイン 雲丹 佐賀の走り

青森産天然平目 唐墨 宮古島枝豆

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

MENU [ 4/20(木)~ ]

2023,04,20, 12:17 PM
4月20日からスタートするメニューのご紹介です。

Dinner Bの予約制限がなくなりました。
当日のコース選択が可能です。

みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥6000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

琵琶マスのスモーク 春野菜 柑橘

霧島ポークのビール煮 新玉ねぎ 新生姜

駿河湾桜エビ グリーンアスパラ パルミジャーノ

鹿児島天然真鯛 千葉県白筍 小柱

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥9000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

和牛イチボ 泉州水茄子 新生姜と梅

グリーンアスパラ 駿河湾桜エビ 滋養卵のタルタル

長崎県産キハタ 緑野菜のナージュ

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ

オマール海老 静岡ホワイトアスパラ

筍のフリット 鮑のスモーク

黒牛A5サーロイン 北海道産雲丹 佐賀のはしり

瀬戸内海マナガツオ 霧島ベーコン フルーツトマト 

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

MENU [ 2/9(木)~ ]

2023,02,08, 03:42 PM
2月9日からスタートするメニューのご紹介です。

今回からDinner Bの予約制限がなくなります。
当日のコース選択が可能になりました。

みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥6000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

和歌山勝浦マカジキの藁焼き

天王寺カブのポタージュ 焼き白子

新玉ねぎのロースト 霧島ベーコン トリュフソース

鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥9000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

石川輪島ヤリイカ 八朔 新玉ねぎ 

函館産帆立貝 ブールノワゼット

鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク 木の芽のヌイユ

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ

琵琶マス 金柑 ヴァンジョーヌ

蒸し鮑 長野県あわび茸 蕗のとうバター

黒牛A5サーロイン 北海道産雲丹 佐賀のはしり

伊豆下田地金目鯛 天王寺カブ 唐墨

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

Xmasのご案内(メニュー完成)

2022,11,21, 12:19 PM
☆彡*:.。.:*2022 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2022年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスはランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。

◎期間
12月23日(金)~12月25日(日)

◎案内時間
ランチ  12:00~15:00(l.o 13:30) ※23日のランチは営業なし
ディナー 18:00~20:00/20:30~22:30(完全二部制)

◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎予約状況
準備中...

◎コース
Xmas Course 12000円(税込)

今年のクリスマスはランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

アミューズ2種

蝦夷鮑と長野産黒アワビ茸 菜の花 黄柚子

鱈白子パートフィロ包み
イタリア産黒トリュフ ヴァンジョーヌソース

青森産平目とブールノワゼット
ワタリガニビスク 18ヶ月熟成コンテチーズ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(100g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休水曜日

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

コース料金値上げと定休日変更のお知らせ

2022,11,09, 01:38 PM
2022年12月1日から下記のとおり変更させていただきます。

大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

【コース料金値上げ】
Dinner A 8000円 ⇒ 9000円
Dinner B 14000円 ⇒ 15000円
Lunch A 5500円 ⇒ 6000円

【定休日変更】
水曜日 ⇒ 水曜日、第2第4火曜日

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill