8月15日からスタートするメニューのご紹介です。新たに軽めのランチコースが加わりました。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch A ¥4000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
山口県宇部産猪のハムと夏野菜 トリュフヴィネグレット
wild boar ham & summer vegetables, truffle vinaigrette
とうもろこしのポタージュ パルミジャーノチーズ
corn potage, Parmesan cheese
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet
■ Lunch B ¥6500 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
青森産平目の昆布締め 野辺地カブ スジアオノリ
flatfish, turnip, green laver
とうもろこしのポタージュ 江戸前穴子のフリット
corn potage, fried conger eel
千葉県銚子市産イサキのポワレ アンチョビとトマトのハーブソース
grunt fish poêlé, anchovy & tomato herb sauce
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet
■ Dinner S ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
青森産平目の昆布締め 野辺地カブ スジアオノリ
flatfish, turnip, green laver
山口県産猪のハム 杉谷ナス パルミジャーノ
wild boar ham, eggplant, parmigiano
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
■ Dinner A ¥10000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
山口県本州鹿ロースのマリネ 山下さんのバレンシアオレンジ
marinated venison loin, valencia orange
江戸前穴子のフリット とうもろこし サマートリュフ
conger eel frites, corn, summer truffle
千葉県銚子沖スズキ 杉谷とうがらし 熊本赤茄子
sea bass, chili pepper, eggplant
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
today's amuse
黒牛サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori
静岡県幸エビ チーズテリーヌ パッションフルーツ
shrimp, cheese terrine, passion fruit
青森県産平目 蒸し鮑 翡翠なす
flatfish, steamed abalone, eggplant
山口県本州鹿ロース
能登の上田農園サンマルツァーノトマトフォンデュ
venison loin, san marzano tomato fondue
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice
本日のデザート
today’s dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜