時短要請期間について

2020,11,26, 01:15 PM
いつもご来店ありがとうございます。

時短要請期間中は22時閉店とさせていただきます。

何卒ご了承ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

地域共通クーポン & GoToEat東京食事券

2020,11,20, 02:24 PM
いつもご利用ありがとうございます。

ahill西麻布店、銀座店ともに

【地域共通クーポン】【GoToEat東京食事券】 の取扱店舗です。

是非この機会にご利用ください。紙券のみの取り扱いになります。

https://r.gnavi.co.jp/plan/campaign/gotoeat-tokyo/

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

Xmasのご案内 ※メニュー決定

2020,11,18, 02:39 PM
☆彡*:.。.:*2020 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2020年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。
今年もクリスマス限定のメニューをランチ、ディナーともにご用意いたしました。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。

◎期間と案内時間
12月23日(水)~12月25日(金)
※今年は二部制・時間制限はございません。

◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=527

◎コース

LUNCH 8000円(税抜)

アミューズ

サーモンと帆立のタルタル 雲丹とカラスミ

かすみ鴨と柚子のスープ 鴨のワンタン

鱈と白子のパートフィロ包み ポルチーニベシャメルソース

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
フィレステーキ (+1,500)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

特製シュトーレン


DINNER 15000円(税抜)

アミューズ

かすみ鴨と柚子のスープ 鴨のワンタン

ボタンエビとホタテのカルパッチョ 自家製のからすみ

鱈と白子のパートフィロ包み

土佐ジロー卵とキノコのグラタン 黒トリュフとペリグーソース

オマール海老の雲丹クリームソース

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
フィレステーキ (+1,500)

特製シュトーレン

※仕入状況などにより多少のメニュー変更はございます。予めご了承ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

Xmas week 予約状況

2020,11,16, 03:53 PM
Xmas weekの予約状況です。

●12月23日(水)
Lunch
カウンター○、テーブル○、半個室○
Dinner
カウンター○、テーブル○、半個室○

●12月24日(木)
Lunch
カウンター○、テーブル○、半個室○
Dinner
カウンター×、テーブル△、半個室○

●12月25日(金)
Lunch
カウンター○、テーブル○、半個室○
Dinner
カウンター×、テーブル△、半個室×


ご予約はweb予約または電話にて承っております。

満席表示でも空いてる場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 10/29(木)~ ]

2020,10,28, 03:05 PM
10月29日からスタートするディナーメニューのご紹介です。


MENU A 6500円

* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
北海道北見市 熟成蝦夷鹿のロースト
白子のポワレ

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
黒毛和牛 牛テールの赤ワイン煮込み
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット

◎アフタードリンク


MENU B 9000円

* セカンド、メインから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎北海道北見市 熟成蝦夷鹿のロースト

◎白子のポワレと雲丹

◎山形県産 黒舞茸のポタージュとトリュフ

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
黒毛和牛 牛テールの赤ワイン煮込み
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
イチジクのキャラメリゼと熟成バルサミコのチーズケーキ

◎アフタードリンク


MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)

季節の食材を厳選したシェフのお任せコース

本日のアミューズ

北海道産 牡蠣のブイヤベース

北海道北見市 熟成蝦夷鹿のロースト

白子とトリュフのグラタン仕立て

和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

※MENU Cは2名様~ご利用可能です。前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill