年末年始休業のお知らせ 12/30(月)~1/6(月)ランチタイムまで

2019,12,24, 04:15 PM
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、12月30日(月)~1月6日(月)ランチタイムまで年末年始休業とさせていただきます。
  
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
  
2020年も引き続きahillをよろしくお願い致します。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
休業中もWEB予約は
24時間ご利用いただけます。
https://www.ahill.jp

 麻布 | comments (1) | trackback (x) | by ahill

Xmas week 予約状況

2019,12,23, 10:41 PM
Xmas weekの予約状況です。

●12月21日(土)
Lunch
①11:30~14:30 受付終了
Dinner
①17:00~19:30 受付終了
②20:00~22:30 受付終了

●12月22日(日)
Lunch
①11:30~14:30 受付終了
Dinner
①17:00~19:30 受付終了
②20:00~22:30 受付終了

●12月23日(月)
Lunch
①11:30~14:30 受付終了
Dinner
①18:00~23:00 受付終了

●12月24日(火)
Lunch
①11:30~14:30 カウンター○、テーブル△
Dinner
①18:00~20:30 満席
②21:00~23:30 満席

●12月25日(水)
Lunch
①11:30~14:30 ◎
Dinner
①18:00~20:30 カウンター×、テーブル残り1卓(2~3名様)
②21:00~23:30 カウンター×、テーブル残り1卓(2~3名様)

ご予約はweb予約または電話にて承っております。

満席表示でも空いてる場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (x) | trackback (x) | by ahill

Xmas week 2019 (12/21-25)

2019,12,16, 02:02 PM


☆彡*:.。.:*2019 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡
  
2019年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年もクリスマス限定のメニューをランチ、ディナーともにご用意いたしました。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
    
◎期間と案内時間
  
12月21日(土)~12月22日(日)
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①17:00~19:30 ②20:00~22:30

12月23日(月) ※二部制ではなく通常営業です。
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner 18:00~23:00 l.o 21:30
   
12月24日(火)~12月25日(水)
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①18:00~20:30 ②21:00~23:30
  
   
◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎サービス
【Xmas2019早得】11月中のご予約でワンドリンクサービス
(スパークリングワイン、ビール小、ノンアルビール、ソフトドリンク)
   
◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=508
  
  
■■ Noël Lunch ■■ ¥6000

生ハムで巻いた赤海老のソテー 蕎麦のガレットとタルタルソース

鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味

白子のポワレと帆立貝のミキュイ カリフラワーのヴルーテに唐墨

新潟県産もち豚ロース肉のロースト キャラメルオニオンとキノコ尽くし

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
短角牛フィレ肉のステーキ(+1,200)

クリスマスデザート
  
  
■■ Noël Dinner ■■ ¥14000
  
シャラン鴨、栗と根菜の一皿

オマール海老とグリーンアスパラのテリーヌ 3種のソース

北海道産帆立貝と白子とモンドールチーズのパートフィロ包み

新潟県産もち豚の藁焼き もち麦とポルチーニ茸のリゾット

羽太のヴァプールと聖護院カブ 魚介のコンソメ柚子風味

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
短角牛フィレ肉のステーキ(+1,200)

イチゴとマスカルポーネのムース ピスタチオのアイス

  
  
*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。

  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間受付中
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~23:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

LUNCH MENU [ 12/3(火)~ ]

2019,12,02, 08:31 PM
明日12月3日からスタートするランチメニューのご紹介です。
  
◎Starters
10種の野菜とグラノーラのサラダ フランボワーズヴィネグレット
自家製スモークサーモン モッツァレラチーズとクレープサレ
バスク風ミートソースのスパニッシュオムレツ
長野県産5種の茸とオマール海老のフリカッセ
本日のスープ
  
◎Fish Dishes
本日の魚料理
  
◎Chef's Special
鮑のステーキ 雲丹ソースのグラタン風
  
◎Main dishes
越後もち豚とフォアグラのロッシーニ オレンジクリーム
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
  
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
  
  
<NEW LUNCH>

■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース

■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース

■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
  
  
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill