年末年始休業のお知らせ

2014,12,26, 03:30 PM
クリスマス期間中は沢山のご来店、誠にありがとうございました!
そして今年ahillに来てくださった、全ての方々に感謝いたします。

本日で仕事納めの方も多いかと思いますが、ahillはもう少し頑張ってからお休みをいただきます。

ahill西麻布店と銀座店の年末年始休業は下記の通りです。

【西麻布】
 12/30(火)~1/5(月)
 ※12/29(月)は特別営業(18時~23時)

【銀座】
 12/30(火)ディナー~1/1(木)


2015年もahillをどうぞ、宜しくお願い致します!

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

Xmas期間のキャンセルがでております!

2014,12,22, 02:11 AM
Xmas期間、キャンセルがでております!(12月22日午前2時現在)

沢山のお問い合わせを有難うございます!

12月22日(月)21:30~の部にカウンター席、テーブル席ともに1席ずつキャンセルがでております!

ご予約状況は以下の通りです(〇は空席あり、☓は満席です)
ご検討の程、宜しくお願い致します。

【ご案内時間】

 ●12月22日(月)
 ①18:00~20:30 ☓
 ②18:30~21:00 ☓
 ③21:00~23:30 ☓
 ④21:30~24:00 〇
 ⑤24:00~27:00 〇
 ⑥24:30~27:00 〇
 (27:00 CLOSED)

 ●12月23日(火・祝)
 ①17:00~19:30 ☓
 ②17:30~20:00 ☓
 ③20:00~22:30 ☓
 ④20:30~23:00 ☓
 ⑤23:00~26:00 〇
 ⑥23:30~26:00 〇
 (26:00 CLOSED)
 
 ●12月24日(水)
 ①18:00~20:30 ☓
 ②18:30~21:00 ☓
 ③21:00~23:30 ☓
 ④21:30~24:00 ☓
 ⑤24:00~27:00 〇
 ⑥24:30~27:00 〇
 (27:00 CLOSED)
 
 ●12月25日(木)
 ①18:00~20:30 ☓
 ②18:30~21:00 ☓
 ③21:00~23:30 ☓
 ④21:30~24:00 ☓
 (24:00 CLOSED)
 
 ※上記のお時間のみのご案内です。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

Xmasの予約状況 -12/21 現在-

2014,12,15, 11:47 AM
Xmas期間のご予約につきまして・・

Xmas期間は12月22日~25日です!
沢山のお問い合わせを有難うございます!

ですが、この期間の早い時間はキャンセル待ちもかなりでております。

ご予約状況は以下の通りです(〇は空席あり、☓は満席です)
ご検討の程、宜しくお願い致します。

【ご案内時間】

 ●12月22日(月)
 ①18:00~20:30 ☓
 ②18:30~21:00 ☓
 ③21:00~23:30 ☓
 ④21:30~24:00 〇
 ⑤24:00~27:00 〇
 ⑥24:30~27:00 〇
 (27:00 CLOSED)

 ●12月23日(火・祝)
 ①17:00~19:30 ☓
 ②17:30~20:00 ☓
 ③20:00~22:30 ☓
 ④20:30~23:00 ☓
 ⑤23:00~26:00 〇
 ⑥23:30~26:00 〇
 (26:00 CLOSED)
 
 ●12月24日(水)
 ①18:00~20:30 ☓
 ②18:30~21:00 ☓
 ③21:00~23:30 ☓
 ④21:30~24:00 ☓
 ⑤24:00~27:00 〇
 ⑥24:30~27:00 〇
 (27:00 CLOSED)
 
 ●12月25日(木)
 ①18:00~20:30 ☓
 ②18:30~21:00 ☓
 ③21:00~23:30 ☓
 ④21:30~24:00 ☓
 (24:00 CLOSED)
 
 ※上記のお時間のみのご案内です。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 12/5(金)~]

2014,12,03, 06:52 PM
12月5日(金)からディナーメニューが新しくなります!
一年の締めくくりに、一年のご褒美に、是非ahillをご利用くださいませ(^o^)
みなさまのご来店お待ちしております!

[前菜]
-本日の前菜
-山形県産仔牛と十勝野豚のテリーヌ レムラードソース
-北海道産牡蠣と冬野菜のソテー カリフラワーのソース


[スープ]
-本日のスープ

[セカンドディッシュ]
-本日の魚料理
-白子のベーニェ シェリーヴィネガーとケイパーのソース
-フォアグラとオレンジのクレープシュゼット 牛蒡とナッツのデュクセル添え
-オマール海老のヴァプール 焼きラクレットとトマトのフォンデュと共に

[メイン]
-シャラン産鴨のロースト アールグレイのソース
-北海道蝦夷鹿のポワレ ビーツとフランボワーズのソース

-特選牛ステーキ
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日の熟成肉

[デザート]
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-本日のデザート
-和栗と紫芋のモンブラン カシスのソルベ添え
-イチジクのオペラ仕立て ラム風味のアイス添え
-クレームブリュレ 柑橘ソルベ添え

[Starters]
-today's appetizer
-terrine of calf & pork, rémoulade sauce
-sauté of oyster & winter vegetables, cauliflower sauce

[Soups]
-today's soup

[Second dishes]
-today's fish
-beignet of soft roe, sherry vinegar & caper sauce
-crêpe suzette of foie gras & orange, with duxelles of burdock & nut
-lobster vapeur, with baked raclette & tomato fondue

[Main dishes]
-duck roast, earl grey sauce
-wild deer poeler (from Hokkaido), beet & framboise sauce
-special-choice beef steak
-ahill's hamburger steak, red wine sauce
-today's dry aging meat

[Desserts]
-ahill's ice cream & sherbet
-today's dessert
-mont blanc of chestnut & purple sweet potato, with cassis sherbet
-fig opera, with ice cream of rum flavor
-crème brûlée, with citrus sherbet

ahill azabu

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill