秋メニューのご紹介[ 10/4(土)~ ]

2025,10,03, 02:47 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは10/4(土)~
ディナーは10/6(月)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

信州サーモンコンフィ 落花生 シャインマスカット
trout confit, peanuts, shine muscat

新サツマイモ 金華豚ベーコン マデイラ
sweet potato, jinhua bacon, madeira

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

信州サーモンコンフィ 落花生 シャインマスカット
trout confit, peanuts, shine muscat

金華鰯 ノーザンルビー スカモルツァチーズ
sardine, ruby potato, scamorza cheese

太刀魚 赤ナス すだちバター
hairtail fish, red eggplant, sudachi butter

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

おうみ鴨 菊芋 胡桃のキャラメリゼ
duck, jerusalem artichoke, caramelized walnuts

宮城産金華鰯 ノーザンルビー スカモルツァ
sardine, ruby potato, scamorza cheese

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

おうみ鴨 菊芋 胡桃のキャラメリゼ
duck, jerusalem artichoke, caramelized walnuts

毛蟹 ラビオリ 大山鷄コンソメ
hairy crab, ravioli, chicken consommé

太刀魚 赤ナス すだちバター
hairtail fish, red eggplant, sudachi butter

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

アオリイカ シャインマスカット 唐墨
squid, shine muscat, bottarga

北海道帆立貝 ジロール茸 焦がしバター
scallops, chanterelle mushrooms, burnt butter

伊豆金目鯛 ワタリガニ あやめカブ
golden-eyed snapper, blue crab, turnip

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

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定休:水曜、第2第4火曜

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