DINNER MENU [ 12/3(木)~]

2015,12,02, 07:58 PM
明日、3日(木)からスタートするディナーメニューのご紹介です!数量に限りがございますが「シャトーブリアン」の取り扱いを開始します。是非ともご来店の際は、こだわりのお肉をお召し上がりになってください。皆さまのご来店お待ちしております!
  
■■ Starters ■■
本日の前菜 (内容はスタッフまで)
today's appetizer (Please ask us about more info.)

北海道産毛ガニとじゃがいものガトー仕立て バジルとクリームチーズのムースを添えて
crab & potato gateau style, with basil & cream cheese mousse

軽く火入れした厚岸産牡蠣と雲丹のコンソメジュレ カリフラワーのピューレと共に
consomme gelée of rare oyster & sea urchin, with cauliflower purée
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
today's soup
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
today's fish
  
鱈の白子とムール貝のフラン仕立て 澄ましバターとフレッシュトマトのソース
milt & mussels franc style, butter & fresh tomato sauce

フォアグラのポワレ 牛蒡の玄米リゾットを添えて マデイラとジンジャーのソース
foie gras poêlé, with brown rice risotto of burdock, madeira & ginger sauce

活ブルーオマール海老とミモレットチーズのグラタン風
gratin style of blue omar shrimp & mimolette cheese
  
■■ Main dishes ■■
数量限定 シャトーブリアン
Chateaubriand
  
特選牛ステーキ(サーロイン・フィレ)
special-choice beef steak
  
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
ahill's hamburger steak, red wine sauce
  
本日のお肉料理
today's meat dish
  
北海道産 蝦夷鹿ロースのソテー サングリアのソース
deer(Yezo) loin sauté, sangria sauce

シャラン産 鴨肉のポワレ ブラックペッパーのソース
duck poêle(from Canard Challandais), black pepper sauce
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
ahill's ice cream & sherbet
  
本日のデザート
today's dessert
  
ヘーゼルナッツのオペラ仕立て オレンジのアイス添え
hazelnut Opéra style, with orange ice

柚子香るレアチーズケーキ ホワイトチョコのアイス添え
Yuzu flavor rare cheese cake, with white chocolate ice cream

クレームブリュレ キャラメルマロンアイス添え
crème brûlée, with caramel marron ice cream
  

  
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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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