DINNER MENU [ 9/1(火)~ ]

2020,08,27, 12:18 PM
9月1日からスタートするディナーメニューのご紹介です。


MENU A 6500円

* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
石川県産 鰆の炙り すだちバターのソース
北海道五味渕ひつじ牧場 仔羊のラヴィオリ

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
茨城県西崎ファームかすみ鴨のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット

◎アフタードリンク


MENU B 9000円

* セカンド、メインから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎北海道五味渕ひつじ牧場 仔羊のラヴィオリ

◎石川県産 鰆の炙りと雲丹

◎本日のスープ

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
茨城県西崎ファームかすみ鴨のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
本日のデザート

◎アフタードリンク


MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)

季節の食材を厳選したシェフのお任せコース

本日のアミューズ

北海道産 牡丹海老

石川県産 鰆のパートフィロ包み

本日のスープとトリュフ

和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

※MENU Cは2名様~ご利用可能です。前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill