DINNER MENU [ 3/8(月)~ ]

2021,03,05, 02:32 PM
3月8日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
  
■■ MENU A 6500円
  
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎Starters
福島県会津産 桜肉のタルタルと蛍イカ
蛤のフラン スパイスとアメリケーヌソース
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産 蝦夷鹿のロースト 黒ニンニクとポルト酒のソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU B 9000円
  
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎福島県会津産 桜肉のタルタルと蛍イカ

◎蛤のフランと雲丹
  
◎本日のスープ
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産 蝦夷鹿のロースト 黒ニンニクとポルト酒のソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
本日のデザート
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)
  
季節の食材を厳選したシェフのお任せコース
  
本日のアミューズ
  
福島県会津産 桜肉のタルタルとキャビア

石川県産 ノドグロと蛤のエテュべ

本日のスープ
  
和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹
  
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー自家製福神漬けを添えて
  
本日のデザート
  
※MENU Cは2名様~ご利用可能です。前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。
   
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