DINNER MENU [ 9/26(金)~]

2014,09,25, 03:17 PM
明日、9月26日(金)からスタートするメニューのご紹介です!

[前菜]
-本日の前菜
-焼きナスのムースと中トロのアンサンブル 南仏のイメージで
-黒豚のコンフィ 小さな野菜のマリネ添え フランボワーズソース

[スープ]
-本日のポタージュ

[セカンドディッシュ]
-本日の魚料理
-優しく火入れした北海道産天然帆立貝 サフラン風味のムール貝のジュとパルメザンチーズのチュイルをのせて。
-フォアグラのポワレ 信州キノコと松の実のおやき添え 鴨とカツオのコンソメを注いで


[メイン]
-シャラン鴨のポワレ アールグレイのキャラメルソース
-オーストラリア産穀物肥育した仔羊の藁焼き スモークバターソース

-特選牛ステーキ
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日のお肉料理

[デザート]
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-本日のデザート
-ピスタチオ風味のフォンダンショコラ イチジクのコンポートと共に
-ラフランスのブランマンジェ マスカルポーネのソルベ添え
-クレームブリュレ 青リンゴのソルベ添え

[Starters]
-today's appetizer
-the ensemble between eggplant mousse and tuna, in the image of southern France
-pork confit, with tiny marinated vegetables, raspberry sauce

[Soups]
-today's potage
-chestnut and mushroom potage

[Second dishes]
-today's fish
-softly cooked scallop, with the juice of blue mussel flavored with saffron
-sautéed foie gras with Oyaki of mushrooms & pine nuts, pouring the consommé of duck & bonito

[Main dishes]
-sautéed duck, caramel sauce of earl grey tea
-Australian lamb grilled with straws, smoked butter sauce
-special-choice beef steak
-ahill's hamburger steak, red wine sauce
-today's meat dish

[Desserts]
-ahill's ice cream & sherbet
-today's dessert
-Fondant-Chocolat flavored with pistachio, served with fig compote
-La France Blanc-Manger, with Mascarpone sherbet
-Crème brûlée, with green apple sherbet

ahill azabu

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渡部さんのグルメ本

2014,09,25, 12:24 PM
どもども、お久しぶりです!

すみません、ごぶさたしてました・・

9月26日(金)に文藝春秋社さんより発売されますアンジャッシュの渡部さんのグルメ本にahillが紹介されてます!

ahill以外でも美味しそうで、楽しそうで、面白そうな店が沢山、掲載されておりますので、購入する価値はございます!

宜しくお願い致します!!
     
        マネージャー 正木

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