新メニューの前菜より一皿ご紹介

2016,09,13, 08:15 PM
こんばんは!
最近試飲会に行ってはついつい美味しいワインを普通に飲んでしまう・・・お昼間からすみませんm(_ _)m

先日よりスタートしました新メニューの前菜より一皿ご紹介

フランボワーズヴィネガーでマリネした秋鯖の炙り
フルーツのコンポートを添えて

フランボワーズ香る秋鯖と食感豊かに仕上げた季節感じるフルーツのコンポート
バルサミコのソースによって心地よく全体をまとめた一品です。

この時期の鯖はほんと脂もしっかりのっていて旨みが格別ですよね!

泡きめ細やかに入れたプレミアムモルツとともに楽しんでみてはいががでしょうか

では今夜も美味しく楽しいお食事をお楽しみくださいませ。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill