MENU [ 9/3(金)~ ]

2021,09,01, 04:18 PM
9月3日(金)からスタートするコースのご案内です。
ランチは土日祝日のみのご提供になります。

■ Lunch ¥5500 ■

*メインから1品選択*

本日のアミューズ

本日の前菜

水口ファームのバターナッツカボチャ 落花生

奥久慈滋養卵のオムレツ ペコリーノチーズ

北海道宗谷黒牛イチボ 杉谷とうがらし

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート


■ Dinner ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

天然平政 二十世紀梨

水口ファームバターナッツカボチャ 霧島豚ベーコン

太刀魚 杉谷とうがらし

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,100円)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner ¥14000 ■

本日のアミューズ

三陸石垣貝 黒枝豆 ドライトマト

滋賀県杉谷ナス 煮穴子 枯節

黒イチジク 近江鴨のスモーク 落花生

鹿児島黒牛サーロイン 礼文島雲丹 こんとび海苔

太刀魚 松茸 宮崎へべす

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

毛蟹ととうもろこしのストウブご飯

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》11:00~20:00
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日(7/21~未定)

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill