DINNER MENU [ 3/1(日)~]

2020,02,22, 06:17 PM
3月1日からスタートするディナーコースのご紹介です。
  
■■ MENU A ¥6,000 ■■
  
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
  
◎アミューズ1種
  
◎Starters
天然真鯛とリコッタチーズ
蟹と帆立貝を詰めた小カブのファルシー
  
◎fish dishes
本日の魚料理
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
フランス産ジョーヌ鴨のロースト ピスタチオソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清美オレンジのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
本日のアイスクリームとソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ¥8,000 ■■
  
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
  
◎アミューズ2種
  
◎Starters
天然真鯛とリコッタチーズ
蟹と帆立貝を詰めた小カブのファルシー

◎one dishes
アスパラガスの一品
  
◎fish dishes
本日の魚料理
  
◎Second dishes
宮城県産漢方豚ロース 蕗の薹のソース
地ハマグリのカルタファタ包み焼き
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
フランス産ジョーヌ鴨のロースト ピスタチオソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清美オレンジのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
本日のアイスクリームとソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ¥10,000 ■■
  
アミューズ2種
  
ボタン海老とアスパラガス
  
桜鱒のスモーク 蕗の薹と菜の花
  
蒸し蝦夷アワビのソテー 発酵バターソース
  
本日のA5ステーキ フィレとサーロインの食べ比べ
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
デザート
  
*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらスタッフへお申し付けください。メニューの差し替え含め、柔軟に対応いたします。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill