【社員旅行に伴う臨時休業】5/29(月)~5/31(水)

2017,05,18, 12:53 PM
社員旅行に伴う臨時休業のお知らせです。
  
誠に勝手ながら、
  
5/29(月)~5/31(水)まで
  
社員旅行のため臨時休業とさせていただきます。
  
みなさまにはご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご了承ください。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

※休業中でもWEB予約は24時間ご利用いただけます。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

【シェフ候補及びキッチンスタッフ募集中】

2017,05,09, 01:35 PM
【シェフ候補及びキッチンスタッフ募集中】
  
ahill西麻布店では、シェフ候補及びキッチンスタッフを募集しています。
 
当店は西麻布日赤通りにオープンして16年目。
鉄板というステージで、厳選食材を美味しいフレンチへと変化させる。
貴方の活躍の舞台は、そんなライブ感に溢れています。
「新しいスタイル」の料理と贅沢な空間が、あなたの経験を刺激するはずです。
  
  
【募集職種】
①調理補助・調理見習い
②調理スタッフ
③料理長候補
※鉄板焼経験者は優遇します
※イタリアン・フレンチ等の洋食経験者も歓迎します
  
【給与】
①月給200,000円~250,000円
②月給240,000円~350,000円
③月給320,000円~400,000円
※試用期間あり
※経験・スキルを考慮いたします
  
【勤務時間】
《早番担当》
平日 12:00~23:30/日祝 14:00~23:00 (シフト制・休憩有)
  
【応募方法】
電話またはメールでご連絡ください。
03-5766-2020(14:00~18:00)
ahill.nishiazabu@gmail.com
http://www.ahill.jp
  
//////// ahillはこんなお店です ////////
西麻布店 https://tokyo-calendar.jp/article/5257?ref=restaurant
銀座店  https://tokyo-calendar.jp/article/9523?ref=restaurant

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

【GW振替休業】5/6(土)~5/8(月)まで

2017,05,03, 12:51 PM
GW振替休業のお知らせです。

誠に勝手ながら、

5/6(土)~5/8(月)まで

GW振替休業とさせていただきます。

みなさまにはご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご了承ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

※休業中でもWEB予約は24時間ご利用いただけます。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 4/19(水)~]

2017,04,18, 02:34 PM
明日、4月19日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
本日の前菜
大山地鶏とポルチーニ茸のバロティーヌ 新玉ねぎのクーリとトリュフヴィネグレット
グリーンアスパラとハーブでマリネした桜鱒のテリーヌ 菜の花畑のイメージで
毛ガニのタルタルを詰めたフルーツトマトの温かいファルシ
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
ハマグリと霧島ポークバラ肉の軽いブレゼ 春野菜と共に
塩茹でホワイトアスパラガスとオマール海老のラグー サフランの香り
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
仔牛フィレ肉のポワレ アーモンドのガレット添え レフォール風味のオレンジソース
活けエゾ鮑と山菜のソテー ミョウガとシブレットのバターソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
いちごのタルト 白バルサミコのアイス添え
枇杷のパフェ仕立て 白ワインのソルベを添えて
クレームブリュレ 緑茶のアイス
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

ディナーメニュー変更

2017,02,20, 02:59 PM
明日、2月21日(火)から少しだけメニューが変更になります。

■■ ​Starters ​■■
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト
軽く炙った桜鯛のスモーク カリフラワーとサワークリームのヴルーテで
柔らかく煮た牛タンとポワローネギのテリーヌ 牛蒡のピューレとレモンのヴィネグレット
グリーンアスパラとヤリイカのソテー 木の芽香るエマルジョンソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
自家製コンソメスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
帆立貝のミキュイと地ハマグリのベーニェ 菜の花のソースと唐墨パウダー
オマール海老のオニオングラタン仕立て 香草ナッツを散らして
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
三重県産松阪ポークフィレ肉のカツレツ 林檎とバジルのタルタルソース
オーストラリア産仔羊のロティ グリーンオリーブとケイパーのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
とちおとめと焼きマショマロ バニラアイス添え
清美オレンジのショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え
クレームブリュレ さつまいもと蜂蜜のアイス
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill