DINNER MENU [ 9/13(水)~]

2017,09,11, 03:46 PM
9月13日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
本日の前菜
静岡富士サーモンの軽いアーモンド焼き 柑橘とピクルスのサラダ仕立て
イベリコ豚のテリーヌ トリュフとキノコまみれ シードルヴィネガーとバルサミコソース
北海道産活帆立貝のサフラン風味 アボカドピューレと昆布トマトジュレ
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
車海老のカダイフ包みと地鶏のクネル 海老のブイヨンを注いで
昆布森産真牡蠣と京野菜のバターソテー モンドールチーズのフォンデュと共に
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
北海道蝦夷鹿ロース肉のポワレ ジュニパーベリーのソース
ニュージーランド産オーシャンビーフのフィレステーキ レフォールを効かせたオニオンソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
ラフランスのコンポートとクレームダンジュ ホワイトチョコのアイスを添えて
和栗カボチャとイチジクのモンブラン風 フランボワーズのソルベ添え
クレームブリュレ リンゴののソルベ
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

【夏季休業】8/12(土)~8/15(火)まで

2017,08,04, 03:07 PM
夏季休業のお知らせです。
  
誠に勝手ながら、
  
ahill azabu
 8/12(土)~8/15(火)まで
ahill ginza
 8/14(月)~8/16(水)まで
  
夏季休業とさせていただきます。
  
みなさまにはご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご了承ください。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

※休業中でもWEB予約は24時間ご利用いただけます。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 6/27(火)~]

2017,06,23, 04:41 PM
6月27日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
本日の前菜
ホワイトアスパラと豆乳のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ添え
赤貝、甘エビ、白イカのマリネ サラダほうれん草のピュレとクリアなトマトゼリー
鹿児島産霧島ポークの自家製ソーセージ サマートリュフがけ レモンマヨネーズ共に
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
江戸前穴子のベニエと焼きなすのエテュベ 実山椒の白ワインソース
長崎五島列島の岩牡蠣あられ焼き 岩海苔のタルタル添え
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ とうもろこしのブリニとシェリーヴィネガーソース
ニュージーランド産オーシャンビーフフィレステーキ 梅とマスタードのラヴィゴットソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
アップルマンゴーのミルフィーユ仕立て 黒糖のアイス添え
桃のコンポート米粉のプリンとジャスミンのアイス
クレームブリュレ グレープフルーツのソルベ添え
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

【社員旅行に伴う臨時休業】5/29(月)~5/31(水)

2017,05,18, 12:53 PM
社員旅行に伴う臨時休業のお知らせです。
  
誠に勝手ながら、
  
5/29(月)~5/31(水)まで
  
社員旅行のため臨時休業とさせていただきます。
  
みなさまにはご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご了承ください。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

※休業中でもWEB予約は24時間ご利用いただけます。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

【シェフ候補及びキッチンスタッフ募集中】

2017,05,09, 01:35 PM
【シェフ候補及びキッチンスタッフ募集中】
  
ahill西麻布店では、シェフ候補及びキッチンスタッフを募集しています。
 
当店は西麻布日赤通りにオープンして16年目。
鉄板というステージで、厳選食材を美味しいフレンチへと変化させる。
貴方の活躍の舞台は、そんなライブ感に溢れています。
「新しいスタイル」の料理と贅沢な空間が、あなたの経験を刺激するはずです。
  
  
【募集職種】
①調理補助・調理見習い
②調理スタッフ
③料理長候補
※鉄板焼経験者は優遇します
※イタリアン・フレンチ等の洋食経験者も歓迎します
  
【給与】
①月給200,000円~250,000円
②月給240,000円~350,000円
③月給320,000円~400,000円
※試用期間あり
※経験・スキルを考慮いたします
  
【勤務時間】
《早番担当》
平日 12:00~23:30/日祝 14:00~23:00 (シフト制・休憩有)
  
【応募方法】
電話またはメールでご連絡ください。
03-5766-2020(14:00~18:00)
ahill.nishiazabu@gmail.com
http://www.ahill.jp
  
//////// ahillはこんなお店です ////////
西麻布店 https://tokyo-calendar.jp/article/5257?ref=restaurant
銀座店  https://tokyo-calendar.jp/article/9523?ref=restaurant

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill