Xmas week 予約状況

2019,12,11, 03:05 PM
Xmas weekの予約状況です。

●12月21日(土)
Lunch
①11:30~14:30 ◎
Dinner
①17:00~19:30 カウンター×、テーブル△
②20:00~22:30 カウンター×、テーブル△

●12月22日(日)
Lunch
①11:30~14:30 カウンター△、テーブル○
Dinner
①17:00~19:30 カウンター×、テーブル○
②20:00~22:30 ◎

●12月23日(月)
Lunch
①11:30~14:30 ◎
Dinner
①18:00~20:30 カウンター○、テーブル△
②21:00~23:30 ◎

●12月24日(火)
Lunch
①11:30~14:30 カウンター○、テーブル△
Dinner
①18:00~20:30 カウンター×、テーブル△
②21:00~23:30 カウンター△、テーブル△

●12月25日(水)
Lunch
①11:30~14:30 ◎
Dinner
①18:00~20:30 カウンター○、テーブル△
②21:00~23:30 カウンター△、テーブル△

ご予約は電話のみ受付となります。
お気軽にお問い合わせください。

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《電話受付》11:00~22:00
03-5766-2020

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LUNCH MENU [ 12/3(火)~ ]

2019,12,02, 08:31 PM
明日12月3日からスタートするランチメニューのご紹介です。
  
◎Starters
10種の野菜とグラノーラのサラダ フランボワーズヴィネグレット
自家製スモークサーモン モッツァレラチーズとクレープサレ
バスク風ミートソースのスパニッシュオムレツ
長野県産5種の茸とオマール海老のフリカッセ
本日のスープ
  
◎Fish Dishes
本日の魚料理
  
◎Chef's Special
鮑のステーキ 雲丹ソースのグラタン風
  
◎Main dishes
越後もち豚とフォアグラのロッシーニ オレンジクリーム
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
  
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
  
  
<NEW LUNCH>

■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース

■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース

■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
  
  
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。

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《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

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Xmas week 2019 (12/21-25)

2019,11,11, 12:43 PM


☆彡*:.。.:*2019 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡
  
2019年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年もクリスマス限定のメニューをランチ、ディナーともにご用意いたしました。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
    
◎期間と案内時間
  
12月21日(土)~12月22日(日)
Lunch ①11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①17:00~19:30 ②20:00~22:30
   
12月23日(月)~12月25日(水)
Lunch ①11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①18:00~20:30 ②21:00~23:30
  
ディナーは完全二部制です。
  
   
◎予約方法
電話のみの受付になります。

◎サービス
【Xmas2019早得】11月中のご予約でワンドリンクサービス
(スパークリングワイン、ビール小、ノンアルビール、ソフトドリンク)
   
◎予約状況
http://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=508
  
  
■■ Noël Lunch ■■ ¥6000

生ハムで巻いた赤海老のソテー 蕎麦のガレットとタルタルソース
  
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
  
白子のポワレと帆立貝のミキュイ カリフラワーのヴルーテに唐墨
  
新潟県もち豚ロース肉のロースト キャラメルオニオンとキノコ尽くし
  
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
山形県産短角牛フィレステーキ (+1300)
  
クリスマスデザート
  
  
■■ Noël Dinner ■■ ¥14000
  
シャラン鴨、栗と根菜の一皿
  
オマール海老とグリーンアスパラのテリーヌ 3種のソース
(ハーブのタルタル、オレンジピュレ、サワークリーム)
  
北海道産帆立貝と白子とモンドールチーズのパートフィロ包み
  
新潟県産もち豚の藁焼き もち麦とポルチーニ茸のリゾット ゴボウのチップ
  
羽太のヴァプールと聖護院カブ 魚介のコンソメ柚子風味
  
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
山形県産短角牛フィレステーキ (+1300)
  
イチゴと白いガトーショコラ 練乳ソルベ

  
  
*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。

  

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ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp

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LUNCH MENU [ 10/29(火)~ ]

2019,10,28, 03:23 PM
明日10月29日からスタートするランチメニューのご紹介です。
  
◎Starters
10種の野菜とグラノーラのサラダ フランボワーズヴィネグレット
自家製スモークサーモン イタリア産モッツァレラチーズとクレープサレ
小海老のスパニッシュオムレツ パクチーと海老クリーム
長野県産5種の茸、フォアグラ、ツブ貝のフリカッセ
本日のスープ
  
◎Fish Dishes
本日の魚料理
  
◎Chef's Special
今月のスペシャル イベリコ豚のタンシチュー
  
◎Main dishes
松坂ポークとフォアグラのロッシーニ (120g) オレンジのマーマレード
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
  
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
  
  
<NEW LUNCH>

■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース

■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース

■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
  
  
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。

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《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

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DINNER MENU [ 10/29(火)~]

2019,10,28, 03:09 PM
明日10月29日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
 
◎Starters
帆立貝のポワレ もち麦のリゾットと小かぶのコンフィ
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
  
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ 鳴門金時と白菜のフリカッセ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ラフランスコンポートとマスカルポーネのムース
イチジクのショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
帆立貝のポワレ もち麦のリゾットと小かぶのコンフィ
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
  
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
  
◎Second dishes
フォアグラと白神あわび茸のポワレ 甘栗、胡桃、レーズンとシェリーヴィネガー
生ハムを巻いたオマール海老のソテー 蕎麦粉のガレット コリアンダーとバジル (+500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ 鳴門金時と白菜のフリカッセ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ラフランスコンポートとマスカルポーネのムース
イチジクのショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
 
本日の一口
  
毛蟹と帆立貝のタルタル カブのピュレと雲丹、唐墨
  
穴子のフリット キノコソテーと賀茂茄子のヴルーテ
  
鰤の黒胡椒焼き 紅しぐれ大根 黒にんにくソース
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
デザート
  
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《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

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