LUNCH MENU [ 12/13(木)~ ]

2018,12,12, 04:00 PM
12/13(木)からスタートするランチコースのご紹介です。
  
■■ Lunch A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッド フィレステーキ (80g)

◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
海老クリーム焼きそば

◎小菓子

◎食後のお飲み物
   
■■ Lunch B ■■
  
本日の一口

富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

北海道産帆立貝と大和芋のソテー

本日の鮮魚料理

北海道産グラスフェッド フィレステーキ (50g)

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
海老のあんかけ焼きそば

デザート

海老クリーム焼きそば
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 12/12(水)~]

2018,12,12, 03:52 PM
12/12(水)からスタートするディナーコースのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
鴨とフォアグラのテリーヌ
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎fish dishes
本日の鮮魚料理

◎Second dishes
毛蟹、菜の花、銀杏を詰めた百合根餅 軽いブイヤベース
鱈白子の青海苔フリット 白舞茸のソース

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
  
本日の一口

真牡蠣の冷製 金柑、キャビア

白子のポワレと聖護院かぶ、黒トリュフ

富山産寒ブリのあられ焼き

鹿児島産黒牛A5ステーキ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

クリスマスの予約状況

2018,12,10, 07:14 PM
»»»クリスマスの予約状況»»»

●12月22日(土)
Lunch
①12:00~15:00 ◎
Dinner
①18:00~20:30 カウンター×、テーブル◎
②21:00~23:30 ◎

●12月23日(日・祝)
Lunch
①12:00~15:00 カウンター△、テーブル◎
Dinner
①18:00~20:30 ×
②21:00~23:30 カウンター△、テーブル◎
 
●12月24日(月・祝)
Lunch
①12:00~15:00 カウンター△、テーブル△
Dinner
①18:00~20:30 ×
②21:00~23:30 カウンター△、テーブル△
 
●12月25日(火)
Lunch
①12:00~15:00 ◎
Dinner
①18:00~20:30 カウンター◎、テーブル△
②21:00~23:30 ◎
 
   
【予約方法】
電話のみの受付になります。

【ahill ginzaのXmas予約状況】
http://www.ahill.jp/blog/index.php?e=644
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

ahill ginza
03-3562-8080
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内(メニュー決定)

2018,11,12, 03:20 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
  
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
  
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
  
◎予約
本日から受付開始
  
◎予約状況
http://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=477
  
◎案内時間
Lunch
①12:00~15:00
Dinner
①18:00~20:30
②21:00~23:30
  
◎予約方法
電話のみの受付になります。
  
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)

寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み

鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ

ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

苺パイ

■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)

栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー

金目鯛のスモークとカリフラワー

和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル

アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ

鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

フレジエ

  
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
03-3562-8080
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

【再編成】LUNCH MENU [ 11/8(木)~ ]

2018,11,06, 08:36 PM
11月8日(木)からスタートするランチが再編成されたので改めてご案内いたします。
  
■■ Lunch A 3,800円 ■■
  
選べるスタンダードコース
  
* スターター、スープ、メイン、ライスから1品ずつ *
    
◎本日の一口
  
◎Starters
黒ムツの炙り 毛蟹と春菊のレムラード
帆立貝と桜エビのバターソテー
  
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
  
◎Main dishes
本日の魚料理
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
和牛ミスジステーキ (80g)
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1,200円)
  
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
海老のあんかけ焼きそば
  
◎小菓子
  
◎食後のお飲み物
  
   
■■ Lunch B 6,000円 ■■
  
昼のスペシャルコース
  
本日の一口
  
黒ムツの炙り 毛蟹と春菊のレムラード
  
帆立貝と桜エビのバターソテー
  
本日の魚料理
  
和牛ミスジステーキ(40g)
  
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
海老のあんかけ焼きそば
  
デザート
  
食後のお飲み物

*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらスタッフへお申し付けください。
 メニューの差し替え含め、柔軟に対応いたします。
  
■■ à la carte ■■
  
◎Salads
産地直送 3種のグリーンサラダ/800円
  
◎Soups
本日のスープ/700円
  
◎Main Dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ (150g)/2,500円
和牛ミスジステーキ (100g)/2,500円
群馬県産 上州牛フィレステーキ (100g~)/3,600円~
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて/1,200円
  
◎Desserts
本日のデザート/600円
  
※アラカルトのみのご注文も可(メインの注文は必須です) /パンがサービスでつきます。
  
当日の来店、ご予約もお気軽にお問い合わせください。
みなさまのご来店お待ちしております。
    
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/azabu/index.html
《電話予約》10:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill