LUNCH MENU [ 4/3(水)~ ]

2019,04,02, 11:59 PM
明日4月3日からスタートするランチコースのご紹介です。
  
■■ Lunch A ■■
  
◎Starters
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) エストラゴンと香味野菜ソース

◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
春キャベツと桜えびのスープ焼きそば

◎小菓子

◎食後のお飲み物
   
■■ Lunch B ■■
  
本日の一口

鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル

ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ

本日の魚料理

北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) エストラゴンと香味野菜ソース

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
春キャベツと桜えびのスープ焼きそば

デザート

食後のお飲み物
  
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《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました。

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DINNER Cコース [ 4/3(水)~ ]

2019,04,01, 05:18 PM
4月3日(水)からスタートするディナーCコースのご紹介です。
  
本日の一口
today's amuse
  
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
seared spanish mackerel, butterbur sprout tartare
  
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ
white asparagus & white shrimp fritto, béchamel sauce & parmigiano
  
鮑と帆立貝のムースを包んだワンタンスープ
wonton soup of abalone & scallop mousse
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
  
デザート
desserts
  
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《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020

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