DINNER MENU [ 6/27(火)~]

2017,06,23, 04:41 PM
6月27日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
本日の前菜
ホワイトアスパラと豆乳のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ添え
赤貝、甘エビ、白イカのマリネ サラダほうれん草のピュレとクリアなトマトゼリー
鹿児島産霧島ポークの自家製ソーセージ サマートリュフがけ レモンマヨネーズ共に
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
江戸前穴子のベニエと焼きなすのエテュベ 実山椒の白ワインソース
長崎五島列島の岩牡蠣あられ焼き 岩海苔のタルタル添え
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ とうもろこしのブリニとシェリーヴィネガーソース
ニュージーランド産オーシャンビーフフィレステーキ 梅とマスタードのラヴィゴットソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
アップルマンゴーのミルフィーユ仕立て 黒糖のアイス添え
桃のコンポート米粉のプリンとジャスミンのアイス
クレームブリュレ グレープフルーツのソルベ添え
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill