全面禁煙化のお知らせ

2017,11,21, 04:30 PM
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
  
当店ではお客様からのご要望や健康維持および法改正の観点より平成29年12月19日(火)から全面禁煙を実施します。
  
煙草問題に関してはスタッフの間で長年議論を交わしてきましたが、今後もよりたくさんのお客様に来ていただきたいのでこの結論に達しました。
  
日頃からご贔屓にして下さっている愛煙家のお客様にはご不便をおかけすることとなりますが、どうぞご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 11/16(木)~]

2017,11,15, 04:23 PM
明日11月16日(木)からスタートするディナーメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
本日の前菜
蝦夷鹿肉のローストとイチゴのカルパッチョ仕立て
毛蟹と雲丹のフランとコンソメジュレ ロワイヤル風
真牡蠣のソテー 白菜とベーコンのソース
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
鱈白子のバターソテー 南仏風
キノコにまみれたフォアグラのポワレ マッシュルームのカプチーノ仕立て
  
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
牛舌のデミグラス煮込みと牛舌ステーキにラヴィコットソースを添えて
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ クレープシュゼットと牛蒡と松の実のペースト
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
フォンダンショコラ フランボワーズ風味 メープルシロップのアイス添え
巨峰とマスカットのマリネ カモミールのジュレとクリームチーズのムース
クレームブリュレ ホワイトコーヒーのソルベ
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
03-3562-8080
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill