キッチンスタッフ募集中です!

2018,03,09, 12:29 PM
【キッチンスタッフ募集中】
  
ahillでは、キッチンスタッフを募集しています。
 
鉄板というステージで、厳選食材を美味しいフレンチへと変化させる。
貴方の活躍の舞台は、そんなライブ感に溢れています。

「新しいスタイル」の料理と贅沢な空間が、あなたの経験を刺激するはずです。

たくさんのご応募お待ちしております。
  
  
【募集職種】
調理スタッフ

【募集人数】
1名

【調理経験】
3年以上
  
【給与】
月給240,000円~350,000円
※試用期間あり
※フレンチ、鉄板焼き経験者は優遇致します
  
【勤務先】
西麻布店/銀座店

【勤務時間】
西麻布店 14:00~26:00
銀座店  10:00~22:00
  
【応募方法】
電話でご連絡ください。
西麻布店 03-5766-2020 担当 マサキ
銀座店  03-3562-8080 担当 キムラ

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 3/3(土)~]

2018,03,01, 05:19 PM
3月3日(土)からスタートするディナーメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
本日の前菜
低温調理した丹波地鶏のカルパッチョ 桜えびの香りと車海老のヴィネグレット
冷製グリーンアスパラガス 温泉卵とスモークカマンベールチーズ
ツブ貝、帆立貝、ハマグリのソテー 春キャベツのピュレと淡い山菜のサラダ
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日のセカンドディッシュ
フォアグラのポワレ シェリーヴィネガー風味 新玉ねぎのクーリと菜の花とミョウガ添え
鮟鱇とヨモギ、柚子のバロティーヌ 紅しぐれ大根みぞれ仕立て
  
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
桜の葉と生ハムを巻いた仔羊肉のロースト オリーブとトマトのソース
60日間熟成ランプ肉のステーキ 紹興酒と山椒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
清美オレンジのパルフェ ショコラムースとスパイス風味のマドレーヌ
クレームダンジュ カモミール風味 イチゴのソースとソルベを添えて
クレームブリュレ ほうじ茶のソルベ
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill