DINNER MENU [ 9/13(水)~]

2017,09,11, 03:46 PM
9月13日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
本日の前菜
静岡富士サーモンの軽いアーモンド焼き 柑橘とピクルスのサラダ仕立て
イベリコ豚のテリーヌ トリュフとキノコまみれ シードルヴィネガーとバルサミコソース
北海道産活帆立貝のサフラン風味 アボカドピューレと昆布トマトジュレ
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
車海老のカダイフ包みと地鶏のクネル 海老のブイヨンを注いで
昆布森産真牡蠣と京野菜のバターソテー モンドールチーズのフォンデュと共に
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
北海道蝦夷鹿ロース肉のポワレ ジュニパーベリーのソース
ニュージーランド産オーシャンビーフのフィレステーキ レフォールを効かせたオニオンソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
ラフランスのコンポートとクレームダンジュ ホワイトチョコのアイスを添えて
和栗カボチャとイチジクのモンブラン風 フランボワーズのソルベ添え
クレームブリュレ リンゴののソルベ
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill