クリスマスの予約状況

2018,12,24, 12:07 AM
HPのクリスマスページのディナー受付時間に誤表示が発生しております。
ご予約いただいた入店時間通りにお越しください。

【正】①18:00~20:30 ②21:00~23:30
【誤】①17:30~20:00 ②20:30~23:30

ご予約いただいているお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。



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●12月22日(土)
Lunch
①12:00~15:00 受付終了
Dinner
①18:00~20:30 受付終了
②21:00~23:30 受付終了

●12月23日(日・祝)
Lunch
①12:00~15:00 受付終了
Dinner
①18:00~20:30 受付終了
②21:00~23:30 受付終了
 
●12月24日(月・祝)
Lunch
①12:00~15:00 受付終了
Dinner
①18:00~20:30 受付終了
②21:00~23:30 受付終了
 
●12月25日(火)
Lunch
①12:00~15:00 カウンター◎、テーブル△
Dinner
①18:00~20:30 カウンター△、テーブル△
②21:00~23:30 カウンター◎、テーブル◎
 
   
【予約方法】
電話のみの受付になります。

【ahill ginzaのXmas予約状況】
https://www.ahill.jp/blog/index.php?e=644
  
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ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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☆彡*:.。.:*クリスマスの詳細

2018,12,23, 10:34 AM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
  
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
  
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
  
◎予約
本日から受付開始
  
◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=477
  
◎案内時間
Lunch
①12:00~15:00
Dinner
①18:00~20:30
②21:00~23:30
※HP上で誤表記のため①17:30スタート②20:30スタートになっておりますが上記が正しいスタート時間です。

  
◎予約方法
電話のみの受付になります。
  
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)

寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み

鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ

ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

苺パイ

■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)

栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー

金目鯛のスモークとカリフラワー

和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル

アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ

鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

フレジエ

  
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

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ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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LUNCH MENU [ 12/13(木)~ ]

2018,12,12, 04:00 PM
12/13(木)からスタートするランチコースのご紹介です。
  
■■ Lunch A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッド フィレステーキ (80g)

◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
海老クリーム焼きそば

◎小菓子

◎食後のお飲み物
   
■■ Lunch B ■■
  
本日の一口

富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

北海道産帆立貝と大和芋のソテー

本日の鮮魚料理

北海道産グラスフェッド フィレステーキ (50g)

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
海老のあんかけ焼きそば

デザート

海老クリーム焼きそば
  
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《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

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DINNER MENU [ 12/12(水)~]

2018,12,12, 03:52 PM
12/12(水)からスタートするディナーコースのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
鴨とフォアグラのテリーヌ
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎fish dishes
本日の鮮魚料理

◎Second dishes
毛蟹、菜の花、銀杏を詰めた百合根餅 軽いブイヤベース
鱈白子の青海苔フリット 白舞茸のソース

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
  
本日の一口

真牡蠣の冷製 金柑、キャビア

白子のポワレと聖護院かぶ、黒トリュフ

富山産寒ブリのあられ焼き

鹿児島産黒牛A5ステーキ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート
  
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《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

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