DINNER MENU [ 2/7(金)~]

2020,01,31, 03:52 PM
2月7日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
 
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
  
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
  
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
  
◎Second dishes
蟹と帆立貝を詰めた小かぶのファルシ ブイヤベース
鱈白子とモンドールチーズのパートフィロ包み
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
 
本日の一口
  
鹿児島天然真鯛とリコッタチーズ 日向夏のソース

蝦夷アワビのバターソテー キノコソース

本日の魚料理
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
デザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

LUNCH MENU [ 1/7(火)~ ]

2020,01,06, 03:13 PM
明日1月7日からスタートするランチメニューのご紹介です。
  
◎Starters
10種の野菜と焼き牛タンのサラダ
自家製スモークサーモン モッツァレラチーズとクレープサレ
バスク風ミートソースのスパニッシュオムレツ
長野県産5種の茸と小海老のフリカッセ
本日のスープ
  
◎Fish Dishes
本日の魚料理
  
◎Chef's Special
鮑と白子のロワイヤル
  
◎Main dishes
越後もち豚とフォアグラのロッシーニ(120g)小悪魔風
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
  
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
  

■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース

■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース

■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
  
  
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill