年末年始休業のお知らせ

2015,12,28, 05:09 PM
年末年始休業のお知らせ・・・
  
今年も早いものでクリスマスが終わり、年越しムード一色です。
2015年もたくさんのお客様及び関係者の皆々様に大変お世話になり、心より感謝申し上げます!
  
ahill 各店舗は、明日が本年最終日で、明後日からつかの間の休みに入ります。
  
  
年末年始休業は下記の通りです。
西麻布 12/30(水)~1/4(月)まで
銀座  12/30(水)~1/1(金)まで
  
  
皆さまにとって2016年が飛躍の年になりますように。
来年度も どうぞよろしくお願い致します。 


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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Xmas Menu のご案内と予約状況のお知らせ☆彡

2015,12,03, 05:12 PM
Xmas Menu のご案内と予約状況のお知らせ☆彡
  
少し遅くなってしまいましたが、クリスマス限定のコース内容が決まったのでご紹介いたします。なお、予約状況も併せてアップしているのでご確認ください。

■□■ Xmas Menu ■□■
  
▼ Amuse
山形牛のコンソメ
consomme of "Yamagata" beef
  
▼ Starter
青森県八戸十和田から~中村さんの手掛けたベビーリーフと様々な海の食材と組み合わせて
mesclun & various seafood
  
▼ 手長海老のビスク 手長海老のカダイフとラタトゥイユ添え
shrimp bisque, with shrimp kadaif & ratatouille
  
▼ スパイスを纏ったシャラン産鴨胸肉のポワレ 畑野菜と甘酸っぱいソースと共に
poêle of spices duck breast meat, with fresh vegetables, sweet & sour sauce
  
▼ 鮟鱇のソテー北海道産雲丹を添えて 香り豊かなジロール茸の白ワインソース
anglerfish sauté, with sea urchin, white wine sauce of girolle mushrooms
  
▼ お口直しのシャーベット
palate freshener sherbet
  
▼ Main Dishes
フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak, red wine sauce
or
仔牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥1,500)
veal fillet & foie gras rossini style
  
▼ チョコレートを使ったクリスマスデザート
christmas dessert with chocolate

  
※クリスマス期間の12月22(火)~25日(金)は、クリスマスコース10,000円(税別)のみのご案内とさせていただいております。何卒、ご了承ください。
  
  
■□■ 予約状況(12月24日 19時現在) ■□■
  
2015年クリスマス期間のご予約は全て終了いたしました。

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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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DINNER MENU [ 12/3(木)~]

2015,12,02, 07:58 PM
明日、3日(木)からスタートするディナーメニューのご紹介です!数量に限りがございますが「シャトーブリアン」の取り扱いを開始します。是非ともご来店の際は、こだわりのお肉をお召し上がりになってください。皆さまのご来店お待ちしております!
  
■■ Starters ■■
本日の前菜 (内容はスタッフまで)
today's appetizer (Please ask us about more info.)

北海道産毛ガニとじゃがいものガトー仕立て バジルとクリームチーズのムースを添えて
crab & potato gateau style, with basil & cream cheese mousse

軽く火入れした厚岸産牡蠣と雲丹のコンソメジュレ カリフラワーのピューレと共に
consomme gelée of rare oyster & sea urchin, with cauliflower purée
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
today's soup
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
today's fish
  
鱈の白子とムール貝のフラン仕立て 澄ましバターとフレッシュトマトのソース
milt & mussels franc style, butter & fresh tomato sauce

フォアグラのポワレ 牛蒡の玄米リゾットを添えて マデイラとジンジャーのソース
foie gras poêlé, with brown rice risotto of burdock, madeira & ginger sauce

活ブルーオマール海老とミモレットチーズのグラタン風
gratin style of blue omar shrimp & mimolette cheese
  
■■ Main dishes ■■
数量限定 シャトーブリアン
Chateaubriand
  
特選牛ステーキ(サーロイン・フィレ)
special-choice beef steak
  
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
ahill's hamburger steak, red wine sauce
  
本日のお肉料理
today's meat dish
  
北海道産 蝦夷鹿ロースのソテー サングリアのソース
deer(Yezo) loin sauté, sangria sauce

シャラン産 鴨肉のポワレ ブラックペッパーのソース
duck poêle(from Canard Challandais), black pepper sauce
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
ahill's ice cream & sherbet
  
本日のデザート
today's dessert
  
ヘーゼルナッツのオペラ仕立て オレンジのアイス添え
hazelnut Opéra style, with orange ice

柚子香るレアチーズケーキ ホワイトチョコのアイス添え
Yuzu flavor rare cheese cake, with white chocolate ice cream

クレームブリュレ キャラメルマロンアイス添え
crème brûlée, with caramel marron ice cream
  

  
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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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