クリスマスのご案内

2013,10,31, 05:42 PM
ハロウィンにクリスマスのご案内です。
今年2013年のクリスマス期間は12月21(土)~25日(水)までの5日間でございます!
通常、月曜日はお休みですがクリスマス期間中は営業させていただきます。

【メニュー】
 クリスマス限定コース ¥10,500- のみ
 
 ※内容は決まり次第アップします。

【ご案内時間】
 ●12月21日(土)~12月23日(月)

 ①17:00~19:30
 ②17:30~20:00
 ③20:00~22:30
 ④20:30~23:00
 ⑤23:00~26:00
 ⑥23:30~26:00
 (26:00 CLOSED)

 ●12月24日(火)

 ①18:00~20:30
 ②18:30~21:00
 ③21:00~23:30
 ④21:30~24:00
 ⑤24:00~27:00
 ⑥24:30~27:00
 (27:00 CLOSED)

 ●12月25日(水)
 ①18:00~20:30
 ②18:30~21:00
 ③21:00~23:30
 ④21:30~24:00
 (24:00 CLOSED)
 
 ※上記のお時間のみのご案内です。


【ご予約受付開始日】
 11月1日(金)15:00~

【ご予約方法】
 お電話での受付のみとさせていただきます。


大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。


マネージャー 正木

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

フロアページが追加されました!

2013,10,09, 05:17 PM
HPにフロアページが追加されました♪
ご予約の際は是非、ご覧になってお好みの席をお選びください。

あなたのセカンドキッチンでありたい。
そんな気持ちでお待ちしております!

http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
※PCサイトなので一部のスマフォで画像が表示されない場合がございます。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

秋の香り・・・

2013,10,06, 06:15 PM

写真は「黒まいたけ」と「黒アワビ茸」

アワビ茸の名前の由来その素材そのものの食感がアワビと似ている為、付けられたとのこと。

この時期に出て来るキノコはどれもキノコ独特の強い香りがしっかり出る為、「塩」を振ってソテーするだけでも、素晴らしい料理となります。

私もアワビ茸を塩のみでソテーした物を試食しましたが、大地の成分をしっかりと吸収したこの味、とても美味しゅうございました!

いらして、お召しあがりたい場合、ご遠慮なくおっしゃって下さい!

お料理にお付け致しますよ!!

マネージャー 正木

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill