ディナーメニュー変更

2017,02,20, 02:59 PM
明日、2月21日(火)から少しだけメニューが変更になります。

■■ ​Starters ​■■
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト
軽く炙った桜鯛のスモーク カリフラワーとサワークリームのヴルーテで
柔らかく煮た牛タンとポワローネギのテリーヌ 牛蒡のピューレとレモンのヴィネグレット
グリーンアスパラとヤリイカのソテー 木の芽香るエマルジョンソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
自家製コンソメスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
帆立貝のミキュイと地ハマグリのベーニェ 菜の花のソースと唐墨パウダー
オマール海老のオニオングラタン仕立て 香草ナッツを散らして
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
三重県産松阪ポークフィレ肉のカツレツ 林檎とバジルのタルタルソース
オーストラリア産仔羊のロティ グリーンオリーブとケイパーのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
とちおとめと焼きマショマロ バニラアイス添え
清美オレンジのショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え
クレームブリュレ さつまいもと蜂蜜のアイス
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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DINNER MENU [ 2/8(水)~]

2017,02,07, 04:12 PM
明日、2月8日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト 栗とエスプレッソのピューレとマスタード添え
桜鯛を三種の仕立てで…(鯛ブランダードのシュー、鯛のジュレ、鯛のスモーク)
柔らかく煮た牛タンとポワローネギのテリーヌ ゴボウのピュレ添え
グリーンアスパラとヤリイカのソテー 木の芽香るエマルジョンソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
自家製コンソメスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
帆立貝のミキュイと地ハマグリのベーニェ 菜の花のソース
オマール海老と春キャベツのキッシュ仕立て トマトクリームソース
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
三重県産松坂ポークフィレ肉のカツレツ 林檎とバジルのタルタルソース
オーストラリア産仔羊のロティ グリーンオリーブとケイパーのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
とちおとめと焼きマショマロ バニラアイス添え
清美オレンジのショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え
クレームブリュレ さつまいもと蜂蜜のアイス
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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