社員研修に伴う休業のお知らせ

2018,05,29, 12:23 PM
社員研修に伴う休業のお知らせです。
  
弊社社員研修に伴う臨時休業日につきまして、下記の通りお知らせいたします。
  
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご配慮を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  
休業日:6月6日(水)~6月8日(金)
  
※休業期間中でもWEB予約は24時間ご利用いただけます。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER MENU [ 5/3(木)~]

2018,05,03, 03:18 PM
本日、5月3日(木)からスタートするディナーメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
本日の前菜
低温調理した丹波地鶏のカルパッチョ オマールエビのタルタル添え
冷製グリーンアスパラガス 温泉卵とスモークカマンベールチーズ
信州サーモンのミキュイ 焼きなすクリーム 木の芽の香り
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日のセカンドディッシュ
フォアグラのポワレ シェリーヴィネガー風味 新玉ねぎのクーリとホワイトアスパラのサラダ
平貝と新じゃが芋のソテー 根セロリのピュレと焦がしバターソース
  
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔羊ロース肉のポワレ とうもろこし尽くし ブルーチーズソース
60日間熟成ランプ肉のステーキ 紹興酒と山椒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
甘夏みかんのパルフェ ショコラムースとスパイス風味のマドレーヌ
クレームダンジュ ビワのコンフィ添え 甘酒ソルベ
クレームブリュレ ほうじ茶のソルベ
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill