【再編成】LUNCH MENU [ 11/8(木)~ ]

2018,11,06, 08:36 PM
11月8日(木)からスタートするランチが再編成されたので改めてご案内いたします。
  
■■ Lunch A 3,800円 ■■
  
選べるスタンダードコース
  
* スターター、スープ、メイン、ライスから1品ずつ *
    
◎本日の一口
  
◎Starters
黒ムツの炙り 毛蟹と春菊のレムラード
帆立貝と桜エビのバターソテー
  
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
  
◎Main dishes
本日の魚料理
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
和牛ミスジステーキ (80g)
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1,200円)
  
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
海老のあんかけ焼きそば
  
◎小菓子
  
◎食後のお飲み物
  
   
■■ Lunch B 6,000円 ■■
  
昼のスペシャルコース
  
本日の一口
  
黒ムツの炙り 毛蟹と春菊のレムラード
  
帆立貝と桜エビのバターソテー
  
本日の魚料理
  
和牛ミスジステーキ(40g)
  
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
海老のあんかけ焼きそば
  
デザート
  
食後のお飲み物

*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらスタッフへお申し付けください。
 メニューの差し替え含め、柔軟に対応いたします。
  
■■ à la carte ■■
  
◎Salads
産地直送 3種のグリーンサラダ/800円
  
◎Soups
本日のスープ/700円
  
◎Main Dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ (150g)/2,500円
和牛ミスジステーキ (100g)/2,500円
群馬県産 上州牛フィレステーキ (100g~)/3,600円~
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて/1,200円
  
◎Desserts
本日のデザート/600円
  
※アラカルトのみのご注文も可(メインの注文は必須です) /パンがサービスでつきます。
  
当日の来店、ご予約もお気軽にお問い合わせください。
みなさまのご来店お待ちしております。
    
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/azabu/index.html
《電話予約》10:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

ディナーCコース [ 11/8(木)~ ]

2018,11,05, 05:55 PM
11月8日からスタートするディナーCコースのご紹介です!
  
本日のアミューズ
today's amuse
  
黒ムツの炙り 毛蟹と春菊のレムラード
seared black gnomefish, remoulade of horsehair crab & garland chrysanthemum
  
北海道産和牛ロースカツレツ ラクレットのフォンデュ
"Wagyu"beef loin cutlet(from Hokkaido), raclette fondue
  
本日の魚料理
today's fish dishes
  
群馬県産 上州牛シャトーブリアン
"Josyugyu" beef steak Chateaubriand
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
  
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
  
デザート
desserts
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/azabu/index.html
《電話予約》10:00~22:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill