LUNCH MENU [ 12/13(木)~ ]

2018,12,12, 04:00 PM
12/13(木)からスタートするランチコースのご紹介です。
  
■■ Lunch A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッド フィレステーキ (80g)

◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
海老クリーム焼きそば

◎小菓子

◎食後のお飲み物
   
■■ Lunch B ■■
  
本日の一口

富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

北海道産帆立貝と大和芋のソテー

本日の鮮魚料理

北海道産グラスフェッド フィレステーキ (50g)

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
海老のあんかけ焼きそば

デザート

海老クリーム焼きそば
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill