Xmasのご案内

2016,11,22, 04:27 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡

今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
  
【ご予約受付開始日】
 11月1日(火)14:00~
  
【ご案内時間】
  
 ●12月22日(木)
 ①18:00~20:30
 ②18:30~21:00
 ③21:00~23:30
 ④21:30~24:00
 ⑤24:00~27:00
 ⑥24:30~27:00
 (27:00 CLOSED)

 ●12月23日(金・祝)
 ①17:00~19:30
 ②17:30~20:00
 ③20:00~22:30
 ④20:30~23:00
 ⑤23:00~26:00
 ⑥23:30~26:00
 (26:00 CLOSED)
 
 ●12月24日(土)
 ①17:00~19:30
 ②17:30~20:00
 ③20:00~22:30
 ④20:30~23:00
 ⑤23:00~26:00
 ⑥23:30~26:00
 (26:00 CLOSED)
 
 ●12月25日(日)
 ①17:00~19:30
 ②17:30~20:00
 ③20:00~23:00
 ④20:30~23:00
 (23:00 CLOSED)
 
 ※上記のお時間のみのご案内です。
  
【ご予約方法】
 お電話での受付のみとさせていただきます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース

▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース

▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑

▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて

▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン

リンゴを使ったお口直し

▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース

▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え

※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
  
  
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill