DINNER MENU [ 8/24(土)~]

2019,08,23, 02:34 PM
8月24日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
帆立貝のポワレ もち麦のリゾットと小かぶのコンフィ
白いかと茶豆のタルタル 雲丹と昆布茶のジュレ
  
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
グラスフェッドビーフのソテー 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
白桃のマリネ 蜂蜜ムースとミントジュレ
イチジクのコンポート フランボワーズのソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
帆立貝のポワレ もち麦のリゾットと小かぶのコンフィ
白いかと茶豆のタルタル 雲丹と昆布茶のジュレ
  
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
  
◎Second dishes
山椒香る穴子のフリット 米ナスのコンソメ煮
生ハムを巻いたオマール海老のソテー 蕎麦粉のガレット コリアンダーとバジル (+500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
グラスフェッドビーフのソテー 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
白桃のマリネ 蜂蜜ムースとミントジュレ
イチジクのコンポート フランボワーズのソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
 
本日の一口
  
明石鯛とカラスミ マスカットとアスパラのクーリ

蒸し鮑 賀茂茄子と白神アワビ茸の餡

本日のお魚料理
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
デザート
  
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《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020

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