DINNER MENU [ 10/29(火)~]

2019,10,28, 03:09 PM
明日10月29日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
 
◎Starters
帆立貝のポワレ もち麦のリゾットと小かぶのコンフィ
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
  
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ 鳴門金時と白菜のフリカッセ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ラフランスコンポートとマスカルポーネのムース
イチジクのショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
帆立貝のポワレ もち麦のリゾットと小かぶのコンフィ
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
  
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
  
◎Second dishes
フォアグラと白神あわび茸のポワレ 甘栗、胡桃、レーズンとシェリーヴィネガー
生ハムを巻いたオマール海老のソテー 蕎麦粉のガレット コリアンダーとバジル (+500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ 鳴門金時と白菜のフリカッセ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ラフランスコンポートとマスカルポーネのムース
イチジクのショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
 
本日の一口
  
毛蟹と帆立貝のタルタル カブのピュレと雲丹、唐墨
  
穴子のフリット キノコソテーと賀茂茄子のヴルーテ
  
鰤の黒胡椒焼き 紅しぐれ大根 黒にんにくソース
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
デザート
  
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