Xmas week 2019 (12/21-25)

2019,12,16, 02:02 PM


☆彡*:.。.:*2019 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡
  
2019年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年もクリスマス限定のメニューをランチ、ディナーともにご用意いたしました。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
    
◎期間と案内時間
  
12月21日(土)~12月22日(日)
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①17:00~19:30 ②20:00~22:30

12月23日(月) ※二部制ではなく通常営業です。
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner 18:00~23:00 l.o 21:30
   
12月24日(火)~12月25日(水)
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①18:00~20:30 ②21:00~23:30
  
   
◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎サービス
【Xmas2019早得】11月中のご予約でワンドリンクサービス
(スパークリングワイン、ビール小、ノンアルビール、ソフトドリンク)
   
◎予約状況
http://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=508
  
  
■■ Noël Lunch ■■ ¥6000

生ハムで巻いた赤海老のソテー 蕎麦のガレットとタルタルソース

鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味

白子のポワレと帆立貝のミキュイ カリフラワーのヴルーテに唐墨

新潟県産もち豚ロース肉のロースト キャラメルオニオンとキノコ尽くし

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
短角牛フィレ肉のステーキ(+1,200)

クリスマスデザート
  
  
■■ Noël Dinner ■■ ¥14000
  
シャラン鴨、栗と根菜の一皿

オマール海老とグリーンアスパラのテリーヌ 3種のソース

北海道産帆立貝と白子とモンドールチーズのパートフィロ包み

新潟県産もち豚の藁焼き もち麦とポルチーニ茸のリゾット

羽太のヴァプールと聖護院カブ 魚介のコンソメ柚子風味

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
短角牛フィレ肉のステーキ(+1,200)

イチゴとマスカルポーネのムース ピスタチオのアイス

  
  
*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。

  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間受付中
http://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~23:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill