Xmas week 2019 (12/21-25)

2019,11,11, 12:43 PM


☆彡*:.。.:*2019 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡
  
2019年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年もクリスマス限定のメニューをランチ、ディナーともにご用意いたしました。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
    
◎期間と案内時間
  
12月21日(土)~12月22日(日)
Lunch ①11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①17:00~19:30 ②20:00~22:30
   
12月23日(月)~12月25日(水)
Lunch ①11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①18:00~20:30 ②21:00~23:30
  
ディナーは完全二部制です。
  
   
◎予約方法
電話のみの受付になります。

◎サービス
【Xmas2019早得】11月中のご予約でワンドリンクサービス
(スパークリングワイン、ビール小、ノンアルビール、ソフトドリンク)
   
◎予約状況
http://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=508
  
  
■■ Noël Lunch ■■ ¥6000

生ハムで巻いた赤海老のソテー 蕎麦のガレットとタルタルソース
  
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
  
白子のポワレと帆立貝のミキュイ カリフラワーのヴルーテに唐墨
  
新潟県もち豚ロース肉のロースト キャラメルオニオンとキノコ尽くし
  
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
山形県産短角牛フィレステーキ (+1300)
  
クリスマスデザート
  
  
■■ Noël Dinner ■■ ¥14000
  
シャラン鴨、栗と根菜の一皿
  
オマール海老とグリーンアスパラのテリーヌ 3種のソース
(ハーブのタルタル、オレンジピュレ、サワークリーム)
  
北海道産帆立貝と白子とモンドールチーズのパートフィロ包み
  
新潟県産もち豚の藁焼き もち麦とポルチーニ茸のリゾット ゴボウのチップ
  
羽太のヴァプールと聖護院カブ 魚介のコンソメ柚子風味
  
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
山形県産短角牛フィレステーキ (+1300)
  
イチゴと白いガトーショコラ 練乳ソルベ

  
  
*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。

  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill